мятежный директор бани
сегодня ночью...

Саша впервые в жизни...



готовил котлеты!



и даже приготовил!



зачем то покрутил в них фейхоа и всю ночь пребывал в бешеном восторге от своей невъебенной оригинальности

а к утру задумался - может я не прав немного? может не стоило?



и вопрос о наболевшем к тем кто понимает в этом деле больше меня



объясните что нужно класть в котлеты чтобы они не разваливались?

и ещё вопрос - для чего вообще нужны на свете котлеты?

я понимаю что мои не нужны в принципе - на них смотреть страшно

но вот бабушка моя уж на что была мастер

и то я чувствую что даже её котлеты не стоили того тяжкого труда которого требует их приготовление

Комментарии
25.10.2006 в 11:09

Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.©Раневская
Некоторые хлеб добавляют.



Я делаю так:



лук

фарш

яйцо

специи



слепить,обвалять в сухарях панировочных и на сковородку с горячим маслом.
25.10.2006 в 11:14

мятежный директор бани
бля! яйцо! яйцо то я и забыл!
25.10.2006 в 11:14

кардамон и шафран
яйца и хлеб. можно вместо хлеба немного тертой картошки (сырой), там крахмал как связующее будет.
25.10.2006 в 13:40

heavy mental
Да, хлебушек в молоке, яйцо и лук.

Сам Кецаль кладет обычно сырой картофель и чесночок для вкуса, а мама ругается, говорит, что с картофелем подгорает все это дело лучше.
25.10.2006 в 14:10

Моя мама делает потрясающие котлеты, делюсь рецептом:

говяжий фарш посолить, поперчить, добавить мелко-мелко порезанный лук, добавить молоко или кефир (немного) и перемешать, пока масса не станет однородной. Если мало - еще добавить молока и еще перемешать. Фарш должен быть мокрым и похож на ооооочень сырое тесто по консистенции (не знаю, какими еще словами это описать).

После чего обвалять в муке и на сковородку, залитую растительным маслом.

Когда котлеты обжарятся пару минут, нужно добавить немного воды, томатной пасты (или кетчупа), четыре горошины черного перца, три лавровых листа и потушить это все на слабом огне минут двадцать, при необходимости добавляя воды, чтобы не подгорело.



Звучит страшно и хлопотно, но на самом деле делается быстро и просто охренительно вкусно. Даже я смогла их приготовить =))))) И все равно было съедобно =)))

И ничего не разваливается =))))
25.10.2006 в 19:47

Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.©Раневская
Шерочка

Это тефтели уже получается,если с томатом и потушить.

Котлеты жарят.
31.10.2006 в 12:34

рыба Фугу,

котлеты, тефтели... Главное - вкусно! *голосом безумной ящерицы*

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail