вчера Юлечка решила зохавать кабачковой икры
и купила её в магазине
там как раз была распродажа
икра на вкус оказалась такой будто кабачки натерли на крупной тёрке а потом заквасили
после чего производственный процесс был торжественно завершён

Юлечка со слезами предала икру мусорнику и подумала "а вот нехрен покупать кабачковую икру на распродаже"
и назавтра купила мажорской нераспродажной кабачковой икры за кучу денег
эта оказалась на вкус такой будто процентов пятьдесят от её объёма составляет картофельный крахмал
короче нет в жизне кабачкового щастя
прямо хоть сам вари

так я же ж не умею
то есть умею но у меня получается совсем другой вкус
хороший но совсем не такой как у магазинной икры
не говоря уже про консистенцию
вот что за чудный секрет они знают у себя на производстве?
и как смеют осквернять его крупной тёркой и картофельным крахмалом?