Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

вот раскопала свои архивы давних лет

Юля без юбки
мятежный директор бани
Злой колдун Петрович не любил белоснежку Наташу ещё со времён совместного обучения в колледже имени Рождества.
Петрович вообще не стремился в этот колледж, он метил в Южнороссийский Эзотерический на модное в ту пору отделение Деструкции и порабощения интеллекта. Однако на вступительных экзаменах не добрал 15 баллов и был вынужден вернуться в свой городок Горячие Воды, где считался очень способным школьником, и где ему пророчили будущность великого колдуна. Действительно, для Горячих Вод Петрович был слишком хорош – здешний институт народной магии готовил неотёсанных горных колдунов, которые если что и знали хорошо, так только цены на рефераты и ганджубас. Однако в миллионном Тиходонске Петровича не оценили. Молодых и талантливых здесь хватало без него.

Вернувшись домой, Петрович притих. Не ходил в гости, не отвечал на звонки бывших одноклассников, сидел сычём дома и втихую от родителей жрал палёную водку, которую покупал в соседнем ларьке. Бабушки и тётушки собирались на семейный совет, посылали Петровича то на макаронный завод, то в ПТУ. Петрович в ответ грубил и, хлопнув дверью, уходил к себе на чердак. Перед ним вполне явственно замаячил призрак армии. Петровича-отца, брахмана в завязке, призрак этот почему-то несказанно веселил.
- Бугага, - ржал папа-брахман, бликуя лысиной, отчего призрак недовольно морщился, - скоро пойдёшь чичей гонять!

«Гонять чичей» Петрович-младший не хотел. Ему совершенно не улыбалось два года носить портянки и наводить порчу на полевых командиров. Тем более, что наводить порчу он умел не очень хорошо, а свой школьный авторитет завоевал исключительно благодаря самоуверенному (если не сказать наглому) поведению.
Мама испуганно улыбалась. Она всегда улыбалась, глазки у неё были узенькие, а личико робкое, как у японской школьницы из хентайного мультфильма.
- А почему бы тебе не поступить на белоснежку? – в конце концов спросила мама.
Петрович сначала очень удивился, а потом понял, что, собственно ему предлагают. Мама Петровича, до того, как стать преподавателем биологии в горячеводской школе, училась в колледже имени Рождества, где готовили белоснежек.

Так злой колдун Петрович стал белоснежкой.
В колледж он поступил легко, а вот учился плохо. На лекциях рассказывали ужасно банальные вещи, поэтому Петрович смертельно скучал и сваливал из аудитории. А на экзамене почему-то выяснялось, что Петрович ни фига не знает. Прямо чудо какое-то. Впрочем, в колледже имени Рождества чудеса были привычным явлением. Гораздо удивительнее, если бы их там не было. Семинары Петрович проводил в курилке, с пеной у рта доказывая старшекурсницам несостоятельность теории иллюзий Мак-Гартена. Во время педагогической практики Петрович бухал в общаге с Маркиным и Корнеевой.

Петрович ожидал, что будет единственным мужчиной на курсе. Но во время вступительных экзаменов выяснилось, что на звание белоснежки претендуют ещё человек пять парней невнятного вида. В ходе экзаменов почти все они отсеялись, и кроме Петровича остался только Маркин.
Маркин, как и Петрович, попал в белоснежки не от хорошей жизни. Он тоже не хотел в армию. Тем не менее, кое-какая предрасположенность у него была – два лета Маркин проработал в детском лагере солнышком. Солнышко из Маркина было никакое. Он вообще был никакой. Тощий очкарик Маркин больше всего походил на отличника-ботаника, но зачем-то косил под неформала. Вместо хаера у него был мочальный парик, вместо пирсинга – серёжки-обманки, а хайратник он почему-то носил на шее как галстук—шнурок. Не спасало Маркина даже то, что он любил «Гражданскую оборону». В исполнении Маркина надрывные песни звучали хоть и громко, но как-то неубедительно, после каждой он минут по десять кашлял и прихлёбывал пиво. Пить Маркин не умел. Он лихо запивал пиво водкой, после чего дурел, громко ржал, лез девушкам под юбку, потом уставал, падал на пол и принимался блевать. Ещё ничего, если бы это происходило где-нибудь в дальнем углу общаги. Но Маркин не разбирал места и с одинаковой непринуждённостью блевал в скверике за учебным корпусом и посреди столовой. Поэтому девушки Маркина не любили, несмотря на всю его трогательную интеллигентность.по трезвянке.

Корнееву девушки тоже не любили. А она их любила. Корнеева была лесбиянкой. Непонятно, как её вообще взяли в такое трепетно-кисейное заведение как колледж имени Рождества. Хотя где-то глубоко внутри Корнеева была девушкой интеллигентной, и сочиняла пламенные вирши о неразделённой и запретной любви. Поэтому мало думала о бренном теле, редко мылась, зимой и летом ходила в одних и тех же грязных джинсах и прожжённой ветровке, а тёмно-коричневые руки Корнеевой, с обгрызенными ногтями и сбитыми о чьи-то зубы костяшками, представляли собой совершенно незабываемое зрелище. Можно ещё вспомнить, что Корнеева дымила как паровоз, разговаривала сиплым басом при помощи почти одной только нецензурной лексики и сил нет как любила Бродского. Кой чёрт понёс её в этот колледж? Некоторые предполагали, что Корнеева тоже решила таким образом откосить от армии. Но это, согласитесь, ерунда. Если бы Корнееву призвали в армию, она бы наверняка пошла.

Возможно, в каком-нибудь другом учебном заведении Корнеева непременно нашла бы своё счастье. Но в колледже имени Рождества девочки были не только трепетными, но ещё и правильными. Поэтому к Корнеевой относились с брезгливой жалостью и взаимностью не баловали.

А поскольку девочки не любили Маркина и Корнееву, оставался им только Петрович.
Положим, Петрович был незавидным кавалером. Из-за пристрастия к палёной водке в свои 17 он выглядел на все 30, а питаясь вдали от дома быстрорастворимым «Анакомом» приобрёл склонность к нездоровой желтизне и голодным обморокам. Девочки Петровича сначала жалели, а потом было уже поздно. Получив пару раз по морде, девочке уже было обидно разлюбливать Петровича, и она ломала руки, когда его принималась жалеть какая-нибудь другая девочка. К тому же, делала своё дело Петровичевская самоуверенность и скептичность. Никто лучше него не мог раскритиковать методы преподавания в колледже, заслуги мэтров педагогической магии и заклинания однокурсников. Девочки ахали и переполнялись уважением пополам с восхищением.

Портили ситуацию только вышеупомянутые экзамены да белоснежка Наташа. Кажется, и она поначалу поддалась чарам Петровича. Но длилось это очень недолго.

URL
Комментарии
2015-11-29 в 00:50 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Юля, дразните нас кусочками торта или чего покрепче, а вот оформить хотя бы в рассказ вам лень? А я бы лично почитала с удовольствием.

2015-11-29 в 00:54 

Bats
Юля без юбки, Ты так вкусно пишешь :red:
Хочу дальше читать.

2015-11-29 в 01:00 

Юля без юбки
мятежный директор бани
mart
я бы сама почитала) но проклятая неорганизованность всё время побеждает меня
а этот рассказ уж очень стар вряд ли я его допишу
разве что краткое содержание могу приложить)

Dana Eilian
спасибо на добром слове))

URL
2015-11-29 в 01:27 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Юля без юбки, а приложите, плз

2015-11-29 в 01:54 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
разве что краткое содержание могу приложить)
а таки приложите, да

2015-11-29 в 02:14 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
а дааальше?

2015-11-29 в 12:26 

amelia the sad
das eht ailema
а дальше??? [2]

2015-11-29 в 17:12 

No, we're never gonna survive unless we're little crazy
Юля без юбки, хочу продолжение! И окончание)

2015-11-29 в 21:38 

Медведица
"Родился, потерпел и умер"
Прелесть! Нет, в самом деле, какой язык роскошный! Краткое содержание это, конечно, здорово, но все-таки не то...

2015-12-02 в 14:39 

Бам-Гран
упал. отжался. вист.
тоже хочу. и даже согласен на краткое.

2015-12-05 в 00:06 

Юля без юбки
мятежный директор бани
ну значит дело было так

Белоснежка Наташа не подсказала Петровичу на экзамене, ну или не дала, или не подсказала и не дала сразу, и Петрович затаил на неё злобу. Он решил страшно отмстить и заколдовал белоснежку Наташу так, что она заснула беспробудным сном, а всем казалось, что она мёртвая. Дети, любимцы белоснежки, решили устроить ей торжественное огненное погребение на детской площадке, и уже практически устроили. Петрович злорадно торжествовал, но тут вмешался квёлый мальчик Алёша Цветков. Он, как и другие дети, очень любил белоснежку Наташу, но причине квёлости редко успевал к ней пробиться при жизни. Он и посмертно то не особо смог. Но так уж повелось, что практически с пелёнок за Алёшей гонялись вещи. Началось всё с супа, который Алёша не доел. Бабушка сказала Алёше, что если не доесть суп, он потом будет за тобой гоняться. И правда, в ту же ночь суп пришёл за Алёшей... А дальше за ним начало гоняться вообще всё. И вот когда за ним гонялись акварельные краски которые он не убрал за собой, после того, как порисовал, они между делом обмолвились, что белоснежку Наташу сейчас сожгут, а она, между тем, жива. Это знание придало Алёше сил, он сумел пробиться в центр толпы детей, где уже занималось пламя, и рассказал ужасную правду.

Белоснежку Наташу расколдовали, а Петровича дети решили наказать. Они отнесли его в книжный магазин и засунули в интерактивную книжку-игрушку "Глубокая глотка". Книжка была про китов и прочий подводный мир, а не по мотивам одноимённого фильма. Поэтому Петровичу пришлось в ней туго. Он прошёл неисчислимое множество опаснейших уровней и наконец попал на затонувший океанский лайнер, где среди тьмы и разноцветных огоньков за ним гонялся Утонувший Принц. Принц хотел то ли убить Петровича, то ли полюбить, то ли одно и другое сразу. Петрович уже почти попался, но тут нашёл выключатель. По игре его надо было найти, чтобы спастись, и его нигде не было в обычных местах, потому что он был в бальном зале на полу. На всём теплоходе зажёгся свет, Утонувший Принц немедленно прекратил свои покушения на жизнь и честь Петровича, оказался нормальным парнем, и даже познакомил Петровича со своей матерью Утонувшей Королевой, которая жарила котлеты в полностью затопленном камбузе. Но как Петровичу выбраться из книги, они не знали. Ну или не хотели сказать, как думал подозрительный Петрович.

А в это время Маркин и Корнеева, озабоченные участью Петровича, отправились его спасать. Они тоже прошли сто тыщ мильёнов уровней и на одном из них встретили Чёрного Пирата С Французским Батоном. Он был похож на Эдди Мерфи и знал дорогу обратно. Правда потом оказалось, что не знал. Но в итоге они таки нашли Петровича. И даже смогли выбраться, потому что Чёрный Пират с Французским Батоном был редкий дурак, а дуракам везёт.

И вот они такие счастливо спасшиеся стоят на перекрёстке Ворошиловского-Суворова возле магазина "Солнечный круг" и с ними Чёрный Пират с Французским Батоном. На этом моё больное воображение мне отказывает, и что дальше, я не знаю)

URL
2015-12-05 в 00:51 

amelia the sad
das eht ailema
у меня есть несколько вопросов:
вещи которые летали за алешей сменяли друг друга или накапливались?
что стало с наташей?
петроич и компания вернутся в школу? что они будут делать дальше?

2015-12-05 в 01:13 

Юля без юбки
мятежный директор бани
ну я не на все могу ответить

накапливались но от некоторых удавалось избавиться
к тому же иногда они брали отгулы и выходные

наташа с отличием закончила колледж и работала белоснежкой на радость детям
а вне работы оставалась редкой стервой)

вот про петровича и товарищей не знаю как то они там застряли у гипермаркета
но вообще вряд ли
очень возможно что огромная рыба откусила петровичу ногу и теперь его не возьмут в армию
хотя маркин может вернуться
хотя корнеева тоже может вернуться но учиться там будет лет десять с тремя академическими отпусками и двумя отчислениями по причине несчастной любви и запоя

URL
2015-12-05 в 01:16 

amelia the sad
das eht ailema
а у него не получилось бы приручить их? при накоплении и при возможности организации алеша цветков мог бы быть крутейшим чуваком

если рыба откусила петровичу ногу, он мог бы тоже стать пиратом, и взять друзей с собой

2015-12-05 в 01:25 

Юля без юбки
мятежный директор бани
в принципе на момент рассказа они уже относительно неплохо ладили
возможно это помогло Алёше пережить в более старшем возрасте нападение гигантской моркови www.proza.ru/2006/02/22-145

боюсь у него теперь несколько фобическое отношение к морю и его обитателям
а так вообще да

URL
2015-12-05 в 02:18 

amelia the sad
das eht ailema
в этом рассказе алеше помогла девочка-физрук! а так-то да, предметы могли бы тоже помочь
вообще из этого правда вышел бы хороший комикс, мне все очень живо представилось

может он решил побороть свой страх. он все же начинал как колдун

2015-12-05 в 02:26 

Юля без юбки
мятежный директор бани
ну так в этом рассказе Алёша не главный герой и ничего не рассказывается о том как он выживал до появления девочки физрука
да, я сама живо представляю)

вообще да
и к тому же характер у него скверный как раз подходяще

URL
2015-12-05 в 14:25 

amelia the sad
das eht ailema
ну да, там конечно непонятно почти ничего о нем. много тайн у алеши цветкова

и его друзьям подойдет быть пиратами, мне кажется, и одинокая лесбиянка, и хлипкий псевдонефор могут найти себя в таких вещах. к тому же у нних уже есть один готовый пират, чтоб научить всему. а то что им, снегурочками быть что ли, в самом деле

2015-12-05 в 15:23 

Bats
Юля без юбки, о Боже какая Ты талантливая и как всё это интересно :heart::heart::heart:

2015-12-08 в 17:58 

Бам-Гран
упал. отжался. вист.
боже, мой мозг....

*сказал опоссум из соплеменной канавы. я сбыл твою мечту, но мне не радостно.*

   

Цветник женщины умевшей выпивать :)

главная