22:23 

ахахахаха макс фрай жжот

Юля без юбки
мятежный директор бани
"Кошки устроили на балконе очередной конкур с участием специально приглашённых представителей флоры. Перевернули три горшка с землёй, к счастью, без растений. Говорю им строго: "Придётся сообщить о вашем поведении в комиссию по делам охуевших котиков, пусть разбираются". Кошки смотрят на меня снисходительно - да ну, мы же тебя не первый день знаем, ты никогда не стучишь!

В этот момент звонит телефон. Номер незнакомый. Беру трубку, слышу типичный масляный голос рекламного работника, говорю, не поздоровавшись: "Алло, это комиссия по делам охуевших котиков? Спасибо, что так оперативно позвонили".

Кошек как ветром сдуло. Больше никаких кошек в доме нет. И не было никогда. Не знаем никаких кошек! А что какой-то странный меховой предмет из-под дивана торчит, так это мы к зиме готовимся. Шубу собираем из подручных средств.

А как повезло неизвестному рекламному работнику! От всего сердца надеюсь, что он понимает по-русски. По крайней мере, значение слова "охуевший" ему точно ещё в средней школе должны были объяснить".



URL
Комментарии
2015-11-18 в 22:35 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
:buh:

2015-11-18 в 22:47 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
гыгыгыыгыыыыыы

2015-11-19 в 17:03 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
ыыы, возьму на вооружение! ))))))))) это чудесно же!

   

Цветник женщины умевшей выпивать :)

главная