• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:21 

мятежный директор бани
вчера банкомат в сбербанке зохавал у меня восемь тысяч и сказал что у него технический сбой

и я такая истерично звоню в техподдержку
она говорит что через месяц может быть мне деньги вернут если повезёт

и я такая стою у окна сбербанка рыдаю и думаю как теперь платитьза квартиру
а за окном сбербанка аццкий дождь
и там под дождём прекрасный юноша который мне не давал и в итоге не дал целуется с какой то бабой

...........

ну к тому что я галимый неудачник все уже наверное привыкли
но это по моему какой то перебор
раньше по крайней мере всё было свежо и оригинально
а теперь - что это за пошлость граждане режиссёры?
так жить нельзя!

15:59 

товарищи питерцы не завалялось ли у вас квартиры? они милые

мятежный директор бани
29.04.2016 в 20:55
Пишет Ниротэн:

Ищем жильё
Здравствуйте!

С пятнадцатого мая ищем однокомнатную квартиру/студию, район неважен.
Мы — две взрослые платежеспособные девушки без детей и домашних животных, не курим, не шумим. Располагаем бюджетом до 20 тыс. От квартиры хотим нормального состояния коммуникаций, наличия необходимого минимума мебели и бытовой техники (стиральная машинка, холодильник), интернета или возможности его подключить, адекватных хозяев и пешей доступности от метро.

Связаться со мной можно по умылу. :)

URL записи

04:39 

мятежный директор бани
Крапивинские драконы Крапивинские драконы

Сборник занимательных историй о профилактике ребячьего травматизма во время подвижных игр на улице и первой помощи в случае, если травма все-таки случилась. Рассказывает юный мушкетер Джонни Воробьев.
Казалось бы, кому интересно, что трудный подросток Егор получает в наследство сборник сказаний о голубом моряке, похожем на российского президента... Но сборник проклят: коснувшись его, любой незаметно, исподволь начинает превращаться в несовременного крапивинского мальчика... Устоит ли Егор?


WTF Darth Krapivin 2016

02:11 

мятежный директор бани
В деревне есть такая игра в уточку. "Уточка" ходит внутри хоровода и пытается вылезти, а остальные не пускают её и поют:

Уточка ути-ути,
тебе некуда уйти,
кабы петелька была,
удавилася бы я,
кабы вострый нож,
то зарезалась,
кабы озеро глубоко -
утопилася...

eilin-o-connor.livejournal.com/126326.html?thre...

02:17 

мятежный директор бани
вот мы его тут читаем
а он давно был таков
одинокий как целая стая
одиноких волков

07:53 

мятежный директор бани
боги боги зачем я такое унылое говно
мои нормальные товарищи считают меня разнузданной богемой
мои порочные товарищи меня вообще не считают потому что они разнузданная богема и им не до меня
а я ну вы поняли

это я прочла дневник гнедина и теперь в печали

ну зато в приступе созидательной деятельности помыла плиту
в шесть утра ужравшись виски
ахуеть теперь

01:56 

а это вероятно Саша

мятежный директор бани
Региональный журналист
Не хочет ездить на метро.
Он хочет ездить на такси,
Но денег только на пешком.
(с)

00:39 

вот раскопала свои архивы давних лет

мятежный директор бани
Злой колдун Петрович не любил белоснежку Наташу ещё со времён совместного обучения в колледже имени Рождества.
Петрович вообще не стремился в этот колледж, он метил в Южнороссийский Эзотерический на модное в ту пору отделение Деструкции и порабощения интеллекта. Однако на вступительных экзаменах не добрал 15 баллов и был вынужден вернуться в свой городок Горячие Воды, где считался очень способным школьником, и где ему пророчили будущность великого колдуна. Действительно, для Горячих Вод Петрович был слишком хорош – здешний институт народной магии готовил неотёсанных горных колдунов, которые если что и знали хорошо, так только цены на рефераты и ганджубас. Однако в миллионном Тиходонске Петровича не оценили. Молодых и талантливых здесь хватало без него.

Вернувшись домой, Петрович притих. Не ходил в гости, не отвечал на звонки бывших одноклассников, сидел сычём дома и втихую от родителей жрал палёную водку, которую покупал в соседнем ларьке. Бабушки и тётушки собирались на семейный совет, посылали Петровича то на макаронный завод, то в ПТУ. Петрович в ответ грубил и, хлопнув дверью, уходил к себе на чердак. Перед ним вполне явственно замаячил призрак армии. Петровича-отца, брахмана в завязке, призрак этот почему-то несказанно веселил.
- Бугага, - ржал папа-брахман, бликуя лысиной, отчего призрак недовольно морщился, - скоро пойдёшь чичей гонять!

«Гонять чичей» Петрович-младший не хотел. Ему совершенно не улыбалось два года носить портянки и наводить порчу на полевых командиров. Тем более, что наводить порчу он умел не очень хорошо, а свой школьный авторитет завоевал исключительно благодаря самоуверенному (если не сказать наглому) поведению.
Мама испуганно улыбалась. Она всегда улыбалась, глазки у неё были узенькие, а личико робкое, как у японской школьницы из хентайного мультфильма.
- А почему бы тебе не поступить на белоснежку? – в конце концов спросила мама.
Петрович сначала очень удивился, а потом понял, что, собственно ему предлагают. Мама Петровича, до того, как стать преподавателем биологии в горячеводской школе, училась в колледже имени Рождества, где готовили белоснежек.

Так злой колдун Петрович стал белоснежкой.
В колледж он поступил легко, а вот учился плохо. На лекциях рассказывали ужасно банальные вещи, поэтому Петрович смертельно скучал и сваливал из аудитории. А на экзамене почему-то выяснялось, что Петрович ни фига не знает. Прямо чудо какое-то. Впрочем, в колледже имени Рождества чудеса были привычным явлением. Гораздо удивительнее, если бы их там не было. Семинары Петрович проводил в курилке, с пеной у рта доказывая старшекурсницам несостоятельность теории иллюзий Мак-Гартена. Во время педагогической практики Петрович бухал в общаге с Маркиным и Корнеевой.

Петрович ожидал, что будет единственным мужчиной на курсе. Но во время вступительных экзаменов выяснилось, что на звание белоснежки претендуют ещё человек пять парней невнятного вида. В ходе экзаменов почти все они отсеялись, и кроме Петровича остался только Маркин.
Маркин, как и Петрович, попал в белоснежки не от хорошей жизни. Он тоже не хотел в армию. Тем не менее, кое-какая предрасположенность у него была – два лета Маркин проработал в детском лагере солнышком. Солнышко из Маркина было никакое. Он вообще был никакой. Тощий очкарик Маркин больше всего походил на отличника-ботаника, но зачем-то косил под неформала. Вместо хаера у него был мочальный парик, вместо пирсинга – серёжки-обманки, а хайратник он почему-то носил на шее как галстук—шнурок. Не спасало Маркина даже то, что он любил «Гражданскую оборону». В исполнении Маркина надрывные песни звучали хоть и громко, но как-то неубедительно, после каждой он минут по десять кашлял и прихлёбывал пиво. Пить Маркин не умел. Он лихо запивал пиво водкой, после чего дурел, громко ржал, лез девушкам под юбку, потом уставал, падал на пол и принимался блевать. Ещё ничего, если бы это происходило где-нибудь в дальнем углу общаги. Но Маркин не разбирал места и с одинаковой непринуждённостью блевал в скверике за учебным корпусом и посреди столовой. Поэтому девушки Маркина не любили, несмотря на всю его трогательную интеллигентность.по трезвянке.

Корнееву девушки тоже не любили. А она их любила. Корнеева была лесбиянкой. Непонятно, как её вообще взяли в такое трепетно-кисейное заведение как колледж имени Рождества. Хотя где-то глубоко внутри Корнеева была девушкой интеллигентной, и сочиняла пламенные вирши о неразделённой и запретной любви. Поэтому мало думала о бренном теле, редко мылась, зимой и летом ходила в одних и тех же грязных джинсах и прожжённой ветровке, а тёмно-коричневые руки Корнеевой, с обгрызенными ногтями и сбитыми о чьи-то зубы костяшками, представляли собой совершенно незабываемое зрелище. Можно ещё вспомнить, что Корнеева дымила как паровоз, разговаривала сиплым басом при помощи почти одной только нецензурной лексики и сил нет как любила Бродского. Кой чёрт понёс её в этот колледж? Некоторые предполагали, что Корнеева тоже решила таким образом откосить от армии. Но это, согласитесь, ерунда. Если бы Корнееву призвали в армию, она бы наверняка пошла.

Возможно, в каком-нибудь другом учебном заведении Корнеева непременно нашла бы своё счастье. Но в колледже имени Рождества девочки были не только трепетными, но ещё и правильными. Поэтому к Корнеевой относились с брезгливой жалостью и взаимностью не баловали.

А поскольку девочки не любили Маркина и Корнееву, оставался им только Петрович.
Положим, Петрович был незавидным кавалером. Из-за пристрастия к палёной водке в свои 17 он выглядел на все 30, а питаясь вдали от дома быстрорастворимым «Анакомом» приобрёл склонность к нездоровой желтизне и голодным обморокам. Девочки Петровича сначала жалели, а потом было уже поздно. Получив пару раз по морде, девочке уже было обидно разлюбливать Петровича, и она ломала руки, когда его принималась жалеть какая-нибудь другая девочка. К тому же, делала своё дело Петровичевская самоуверенность и скептичность. Никто лучше него не мог раскритиковать методы преподавания в колледже, заслуги мэтров педагогической магии и заклинания однокурсников. Девочки ахали и переполнялись уважением пополам с восхищением.

Портили ситуацию только вышеупомянутые экзамены да белоснежка Наташа. Кажется, и она поначалу поддалась чарам Петровича. Но длилось это очень недолго.

22:23 

ахахахаха макс фрай жжот

мятежный директор бани
"Кошки устроили на балконе очередной конкур с участием специально приглашённых представителей флоры. Перевернули три горшка с землёй, к счастью, без растений. Говорю им строго: "Придётся сообщить о вашем поведении в комиссию по делам охуевших котиков, пусть разбираются". Кошки смотрят на меня снисходительно - да ну, мы же тебя не первый день знаем, ты никогда не стучишь!

В этот момент звонит телефон. Номер незнакомый. Беру трубку, слышу типичный масляный голос рекламного работника, говорю, не поздоровавшись: "Алло, это комиссия по делам охуевших котиков? Спасибо, что так оперативно позвонили".

Кошек как ветром сдуло. Больше никаких кошек в доме нет. И не было никогда. Не знаем никаких кошек! А что какой-то странный меховой предмет из-под дивана торчит, так это мы к зиме готовимся. Шубу собираем из подручных средств.

А как повезло неизвестному рекламному работнику! От всего сердца надеюсь, что он понимает по-русски. По крайней мере, значение слова "охуевший" ему точно ещё в средней школе должны были объяснить".



20:56 

мятежный директор бани
кто сосчитает все отсылки тому приз в студию)

20:29 

мятежный директор бани
вот говорила мне одна моя большая вечная любовь



но я не сдержалась и ударилась
написала тут поэму
приблизительно такую

Солдат

аты баты иду на базар
у меня голубые глаза
я совру не сморгну
не хочу на войну
притворюсь дураком
и вообще мудаком
и вообще я не знаю о ком это вы
тот кто с детства курил слишком много травы
тот не будет уже мужиком
я вообще инвалид
у меня не стоит
у меня ревматический энцефалит
и ещё моя совесть болит
фантомной болью
съедена с солью
картошкой и салом
меня не стало
лет уж как двести

а они всё шлют мне повестки!!!

читать дальше

01:32 

мятежный директор бани
18:15 

мятежный директор бани

14:15 

мятежный директор бани
щас какой то незнакомый парень пишет мне во вконтакте матерно настаивает что я цру и требует объяснить зачем я его мучаю
прямо рвёт мне сердце
я с детства мечтала работать в отделе секретных материалов
а щас на склоне лет меня окончательно заело
что вот жизнь прожита а я так и не стала даной скалли
а тут ещё незнакомый мудак адресом ошибся
заблокировала его нахрен и страдаю
и он там небось тоже страдает
кто его знает может цру и правда за ним следит

04:22 

мятежный директор бани

02:49 

мятежный директор бани
Там, возле рек вавилонских,
Как мы сидели и плакали.
К нам приходили смеяться:
«Что вы сидите и плачете?
Что не по`те и пляшете?»
О! О! О!

Ерушалаим, сердце моё!
Что я спою вдали от тебя?
Что я увижу вдали от тебя
Глазами, полными слёз?

Там, возле рек вавилонских,
Нет нам покоя и радости.
Там, под плакучею ивой,
Арфы свои изломали мы,
Струны свои изодрали мы. —
О! О! О!

Ерушалаим, сердце моё!
Что я спою вдали от тебя?
Что я увижу вдали от тебя
Глазами, полными слёз?

Там, возле рек вавилонских,
Жив я единственной памятью.
Пусть задохнусь и ослепну,
Если забуду когда-нибудь
Камни, объятые пламенем,
Белые камни твои.

Ерушалаим, счастье моё!
Что я спою вдали от тебя?
Что я увижу вдали от тебя
Глазами, полными слёз?..


02:15 

мятежный директор бани
однако же увлекательно

21:49 

мятежный директор бани
ахахахаха)
мои кошки сейчас закинулись бумагой)

то есть как было дело
стоял у меня в шкафу пузырёк валерьянки в бумажной коробочке
я её пью когда нервно не помогает ни хрена но я всё равно пью надо же что то делать
Главкошка спёрла валерьянку и как давай убегать от меня с коробочкой в зубах
пузырёк по пути выронила растяпа а коробочку я у неё не смогла отобрать
так она позвала на нарко-пати за шкаф Белую кошку они разорвали коробочку и съели её на двоих
вот теперь думаю не станет ли им плохо

23:34 

мятежный директор бани
Оригинал взят у antonrumata в Детское сопротивление

Local children taunt a British soldier as he stands guard in Londonderry, Northern Ireland on April 13, 1972, after an explosion in the city center

Дети дразнят британских солдат, после того как они вошли в центр города. Northern Ireland. апрель 13, 1972
Обратите внимание на гримасы детей.


Цветник женщины умевшей выпивать :)

главная